Home Daftar isi Chat Box About Contact

Selasa, 03 April 2012

Cara Memasukkan MP3 ke Facebook

  Hay sobat di daam facebook kita sering memasukkan gambar , vidio. Pernahkah sobat memasukkan mp3 di facebook. kalo sudah berarti sobat gak ketinggalan informasi, he he he ,,,. Dan kalo belum, kali ini solcom akan memberikan cara ( lebih tapatnya informasi ) tentang memasukkan mp3 ke facebook.Oke sobat langsung aja kita mulai,
  1. Sobat harus masuk ke soundcloud.com, untuk lebih cepat klik disini.
  2. Akan muncul windows baru,  dan sobat harus daftar ke situ, dengan  menekan tulisan SIGN UP di pojok kiri atas.
  3. Lalu akan muncul  kotak kecil ,  masukkan email, dan pasword sobat , dan centang kotak kecil yang ada tulisanya agree to the Terms of Use and Privacy Policy,  lalu klik sign up.
  4. Muncul windows baru, di sini sobat di suruh mengatur profil sobat, kalo mau mengatur isi kolom yang ada di situ, lalu klik tulisan DONE.  atau  sobat juga boleh melewati langkah itu,tanpa mengisi kolom itu dengan klik tulisan SKIP THIS STEP.
  5. Tinggalkan langkah tadi , kemudian buka email yang sobat daftarkan tadi,konfirmasi inbook yang dari soundcloud .
  6. Setelah mengkonfirmasi sekarang sobat sudah bisa upload mp3, dengan menekan tulisan upload & share, akan muncul windows baru, isi kolom kolom di situ terserah sobat, sobat juga bisa upload gambar di situ. setelah upload selesai klik tulisan save.
  7. Terakhir  klik gambar facebook kecil yang ada di situ ( dengan catatan facebook sobat harus dalam keadaan hidup )
  8. Sekarang lihat di facebook sobat akan keluar mp3 yang siap di dengarkan teman teman sobat.

    lihat gambar di atas , tampilanya akan seperti ini.
   sebenarnya pendaftaran itu hanya pertama saja , dan untuk selanjutnya sobat hanya tinggal sing in, lalu upload ( sekali lagi harus di ingat  kalo sudah  daftar gak usah daftar lagi tinggal masuk, tekan tombol sing in,). Oke sobat sekian dulu info dari solcom, jika ada yang kurang ngerti , boleh bertanya di kotak komentar.

Artikel Terkait:



28 komentar:

Anonim mengatakan...

thank gan,,,,berguna banget!

Anonim mengatakan...

om kalo mo masukin file flv, gif animasi gmn yaauww, plizz posting ya

Anonim mengatakan...

gan catatan di fb apaan ya ?

dy djalma daya mengatakan...

aq ga' tau cara konfirmasi gan help me please

zulhaidi lubis mengatakan...

gmn cara memasukkan nya ke facebook nya ya gan????
Padahal saya sudah mengikuti sesuai petunjuk yang ada.

www.mynewhobby1.blogspot.com

Anonim mengatakan...

.emh....kenapa choose file ny nggak mau jalan..q klik nggak ada reaksi, tpi rec ny bisa????

t96ns mengatakan...

Ok boz ...
bagus ../

Ady Rahmawan mengatakan...

SANGAT BERMANFAAT!!!!!! :D
Thanks gan (y)

Rumah Busana Muslimah HANIF mengatakan...

Tks Bro...sdh berhasil

willi sega mengatakan...

udah tak jalankan tapi kok gak ada inbox masuk, padahal juga udah tak resend masi juga gak ada inbox masuk..

KangkungBakar mengatakan...

Ok,,men
saya berhasil..
Thanx ya

Anonim mengatakan...

SUKSES... makasih gan

enal bone mengatakan...

tidak mp3nya keluar di FB

Jva Vhantura mengatakan...

mantaf gan....!

Extia Kiky mengatakan...

thank you ..

neneng restiani mengatakan...

saya udah masuk,, mau upload tp ga bisa di klik. uplodnya.. susah.. udh bolak-balik

Anonim mengatakan...

saya sudah ,masuk ke SoundCloud tapi gk mau ke klik sign in,trus biar bsa harus diaapain????

uto mengatakan...

kontol ni artikel nya
gak bisa

janzshoes mengatakan...

yg gk bs tolong di cek mungkin pop up blocker nya nyala, matiin aje.

Anonim mengatakan...

gan gak bisa loh
ada tulisan ( Try Again With Diffrent Name )

Hammam Muhammad mengatakan...

makasih gan. berguna banget . . . makasih banyak ya . . .

fuadengine mengatakan...

info yang sangat menarik........ lanjutkan gan

Zam Rud mengatakan...

Gan sign up-nya pake email facebook apa harus email baru ya? thanks

nuri mengatakan...

gan aku nyoba kok cm muncul linknya aja di fb gak ada tampilan lanngsung playnya ya?

akang yadin mengatakan...

klik konfirmasinya dmn gan?

arifin.r Vanadi mengatakan...

sip makasih ilmunya gan.

Anonim mengatakan...

kok link nya asing ya :D ,,,sperti link hacker ,,soalnya hrus konfirmasi lwat email dlu,,hrus msukin email+sandi pula -_-

Bram Mbiliyora mengatakan...

gan kenapa ngak bisa padahal saya sudah coba ulang-ulang......

Poskan Komentar

mohon tinggalkan komen gan,,,,,,,,,,,

kiri kanan home
Template by : solcom